海南七星彩

為了實現小目標,還不快來免費申領這款神器?

海南七星彩經歷了疫情的考驗,當下你最想做的事情是什么?對于很多生產制造型企業來說,頭等大事當然是把失去的產量追回來!然而事實上,許多雄心勃勃的生產計劃卻因為設備不給力而屢屢碰壁,這種心有余而力不足的痛,總結起來就是……

“設備一直好好的,怎么突然就不行了?”

受疫情影響,企業為完成積壓已久的訂單趕進度、搶生產,生產強度與此前不可同日而語,也給各類設備帶來前所未有的性能挑戰。部分機械設備在連軸轉的情況下壽命會迅速縮短,造成安全隱患。

除此之外,一些設備因疫情而長期停運,海南七星彩機械內部銹蝕、傳動系統不穩等潛在故障難以通過常規檢查和維修排除,易引發生產故障。

“別擔心,神器來了!”
為助力企業在后疫情時期實現高效安全生產,霍尼韋爾攜手中國電信重磅推出“設備健康小助手”(公益版)供企業免費使用!

本軟件可以對設備進行定期的健康體檢(一日一檢),從而對高強度工況下的設備老化狀況有一個感性認知,企業可以提前安排更換以避免不必要的損失。

該軟件利用設備停工前和復工復產后的運行數據,評估設備健康狀況并給出故障提前預警,有效防止設備宕機,讓企業有備無患,加速產能恢復。

“工業大數據,霍尼韋爾有一套!”
企業的生產制造必將產生海量數據,用還是不用,它都在那里,但效果完全不一樣!

致力于成為全球工業物聯網的倡導者與引領者,霍尼韋爾憑借在工業領域的百年積淀,為制造業提供專業的智能制造數字化分析服務解決方案,幫助企業把數據“盤”活!

福利時間

霍尼韋爾 X 中國電信

設備健康小助手(公益版) 免費申領開始

心中有數,護航高效安全生產