海南七星彩

乘風破浪的工程師姐姐,節日快樂!

每年的6月23日是“國際女性工程師日”,旨在認可全球女性工程師的杰出成就、推進工程師行業的性別平衡。身在全球高科技企業霍尼韋爾的女工程師們引領創新、致力變革航空、石化、樓宇、材料……在充滿挑戰的工程海洋里勇往直前 乘風破浪!今天我們采訪了8位霍家的棒棒噠工程師姐姐,聽聽是什么激勵她們走上工程師之路,也祝所有工程領域的“鏗鏘玫瑰”自信綻放、不負韶華!

徐青:成為更好的自己

一句話介紹你的工作?
負責吸附劑的研發,為工業生產提供更加純凈安全的材料。

為什么選擇工程師這份職業?
大學畢業時,希望將自己所學轉換成看得見、摸得到的東西。工程師這份職業賦予我不斷探索未知事物的機會,充滿挑戰和成功的喜悅, 簡單而且快樂!

高娜:沒有爬不過去的山

一句話介紹你的工作?
帶領視頻監控攝像機團隊交付產品,密切與各個區域緊密合作解決客戶現場問題。

為什么選擇工程師這份職業?
海南七星彩 或許是血液中帶著工程師的基因,理工科畢業的我順利進入工程師領域。熱愛那些跟著團隊一起享受經過重重困難完成產品導入并獲得市場認可的成就感,以及攻關解決各種疑難雜癥時的滿足感,一代代的產品就像自己的孩子一樣分外親切。

羅瑞:不滿足是向上的車輪

一句話介紹你的工作?
海南七星彩 負責全球服裝及全球個人防護產品中紡織材料技術解決方案。

為什么選擇工程師這份職業?
海南七星彩 向往從無到有創造出使人們生活更安全、更便捷、甚至改變日常生活方式的東西。

謝翀:但求更好,知足常樂

一句話介紹你的工作?
負責飛行控制系統中國工程團隊的工作與團隊發展,同時也致力于中國商飛C919大飛機飛控系統的研發與現場工程支持。

為什么選擇工程師這份職業?
海南七星彩 成為一名航空領域的工程師,可能是始于名字的緣分——翀,一飛沖天的意思;更多的,是源自對中國航空業美好前景的信心,同時也期待工作中的不斷突破與超越。

田慧:修身養性,與人為善

一句話介紹你的工作?
致力于智慧樓宇運營管理平臺的軟件開發,幫助業主和樓宇管理者輕松實現樓宇高效運營、節省運維能耗,為終端用戶帶來更安全、健康、舒適的環境。

為什么選擇工程師這份職業?
我喜歡參與產品從無到有,逐步壯大,逐步完善的過程,從而影響我們每個人的工作生活;我享受靜下心沉浸其中,在工作中迎難而上,持續學習。在霍尼韋爾當一個合格靠譜的工程師收獲成長。

劉瓊:努力工作,用心生活

一句話介紹你的工作?
負責智能樓宇溫控產品的測試,嚴格把控軟件質量,提升客戶滿意度,為身處樓宇中的人帶來綠色、舒適的用戶體驗。

為什么選擇工程師這份職業?
喜歡工程師腳踏實地的工作,真實且有意義,不是虛無縹緲的,這樣的工作讓我更有價值感和成就感。

鄒云飛:堅持夢想,功不唐捐

一句話介紹你的工作?
主要負責飛機環境控制系統的控制系統開發,使飛機駕駛艙及客艙內包括溫度、濕度、壓力、氧氣等在內的各項指標達到平衡,為乘客提供舒適愉悅的飛行體驗。

為什么選擇工程師這份職業?
海南七星彩 也許是從小耳濡目染的緣故,身邊的工程師榜樣激勵我成為一名航空領域工程師。雖然辛苦,但收獲的成就感和自豪感也更加堅定了我在這條職業道路上繼續快樂地走下去。

王春景:踏實做事,堅持不懈

一句話介紹你的工作?
負責C919大飛機的適航審定工作,保障飛機的適航性,為C919飛機飛行安全保駕護航。

為什么選擇工程師這份職業?
很慶幸霍尼韋爾引領我邁入航空業的大門,在這里工作的16年更堅定了我對這份職業的熱愛,這里有世界各國航空業資深專家,賦予榜樣力量的同時也給予我不斷探索的動力和深厚的知識積累,被霍尼韋爾授予專家稱號。當我有幸能為我們中國人的大飛機貢獻自己一份力,我感到無比自豪,無悔當初的選擇。